Das Programm der verschiedenen Kirchen und Gemeinden im zeitlichen Ablauf des Abends finden Sie in der folgenden Illustration - die Details zu den Programmpunkten des Abends in den teilnehmenden Kirchen und Gemeinden finden Sie unter Kirchen.
Laden Sie das vollständige Programmheft als PDF-Datei zum Mitnehmen und Ausdrucken herunter (Dateigröße ca. 4 MB).

Weiter unten auf dieser Seite sind ist einem Stadtplan die Lage der teilnehmenden Kirchen und Gemeinden notiert. Und falls Sie noch Fragen haben, haben Sie auf der Kontakt-Seite die Möglichkeit, uns anzurufen oder eine Nachricht zu hinterlassen.

UEBERSICHT_VERANSTALTUNGEN_NdOK_2018.jpg

NdOK-Button
Holen Sie sich unseren NdOK-Button!
Er liegt an allen Veranstaltungsorten aus und dient als Erkennungszeichen, wenn Sie unterwegs sind, und auch, um sich beim Mietwagen-Service auszuweisen.

Mietwagen-Service
Mit Charly´s Citycar können Sie sich unter der Telefonnummer 0261-33633 zwischen 19.15 Uhr und 23.15 Uhr kostenlos zu den Veranstaltungsorten fahren lassen – Sie müssen nur den NdOK-Button vorzeigen und im Mietwagen einen Beleg quittieren.

BUTTON_2018.jpg